Популярные Статьи
Ответы на часто задаваемые вопросы
1) Что представляет из себя лазерный картридж? Это сложное устройство, состоящее, как правило ...»
Дефекты фотобарабана
Вид дефекта Описание Небольшие п ...»
Таблица - cовместимость картриджей HP
Как показывает таблица, совместимость картриджей HP возможна с несколькими моделями принтеров HP. ...»

Static Control Components

Static Control Components - ведущая американская компания по производству компонентов для восстановления картриджей. Она была основана в 1986 году в США в штате Северная Каролина. Месторасположение главного офиса в городе Санфорд с тех пор осталось неизменным. Об успешном и стремительном развитии компании говорят 20 отдельно стоящих заводов, общая территория которых более 1,5 миллионов квадратных метров. Официальные представительства по всему миру делают процесс покупки и сервис удобным и доступным даже в удаленных уголках.

Static Control Components

Благодаря инновационной направленности компании, ассортимент ежегодно пополняется продукцией улучшенного качества. В настоящий момент линейка насчитывает около 15000 наименований товаров, всё необходимое для профессионального восстановления картриджей для лазерной и струйной техники: монохромные и цветные тонеры, фотобарабаны, ролики заряда, чипы, валы переноса, инструменты для ремонта и многое другое для огромной линейки печатающих устройств: Apple, Brother, Minolta, Epson, HP, Samsung, Lexmark, Canon, NEC, QMS, Kyocera, Sharp, Xerox.

Одно из главных преимуществ компании – комплексный подход к ассортиментной политике. Производитель предлагает не просто отдельный товар, а готовую систему по восстановлению картриджей для эффективной печати тонеры SCC, фотобарабаны SCC, ролики заряда SCC, чипы SCC, валы переноса SCC, инструменты SCC. Вся продукция сертифицирована по системе стандартов качества SO9001:2008 и ISO14001:2004 и защищена соответствующими патентами. Соответствие стандарту ISO 9001:2008 гарантирует, что клиенты получают высокое качество продукции и услуг, доступных на вторичном рынке лазерной и струйной печати. По словам компании, ее миссия состоит в том, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов, лучшие продукты и услуги, с наименьшим воздействием на окружающую среду.

Интернет магазин «ЗИПмаркет» предлагает широкий ассортимент расходных материалов и запасных частей для печатающих устройств от ведущих производителей. В наличии всегда большой выбор товаров по привлекательной цене. Качество продукции Static Control по достоинству оценили покупатели со всего мира. Мы рады предложить Вам широкий ассортимент продукции TM Static Control тонеры SCC, фотобарабаны SCC, ролики заряда SCC, чипы SCC, валы переноса SCC, инструменты SCC, запчасти SCC.  Статус авторизованного дилера дает нам быстрый доступ к каталогу производителя и гибкие условия поставки. Наши менеджеры с радостью помогут выбрать оптимальный вариант для Вашей модели печатающей техники. Brother, Minolta, Epson, HP, Samsung, Lexmark, Canon, Kyocera, Sharp, Xerox.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Интернет-магазин ZIPMARKET предлагает услуги по расфасовке тонера
Интернет-магазин ZIPMARKET предлагает свои услуги по фасовке мешкового тонера любых произво ...»
25.06.2020    Просмотров: 856
Принцип работы фотобарабана.
Фотобарабан – одна из главных составных частей принтеров и копировальных аппаратов. Именно с п ...»
15.04.2019    Просмотров: 634
Открыт канал в Telegram для наших клиентов
Мессаджер Telegram очень популярен среди пользователей мобильных телефонов. С его помощью можно не т ...»
05.04.2019    Просмотров: 479
Последние отзывы
Найти расходные материалы теперь - легко!
Спасибо, удобно когда что то нужно найти ...»
24.12.2015    Просмотров: 835
Егор
АКЦИЯ!
Интернет магазин ZIPmarket © 2021
Дизайн и разработка магазина - Studio-B
АКЦИЯ!
АКЦИЯ!
АКЦИЯ!
АКЦИЯ!
АКЦИЯ!
АКЦИЯ!
ukraina.net.ua -   bigmir)net TOP 100
АКЦИЯ!
SHOPTOP
АКЦИЯ!
TOP.zp.ua